Lieber Tierfreund,

auf dieser Seite zeigen wir Ihnen unsere Vierbeiner, die gerne in eine liebevolle Familie ziehen würden. Zu den Foto‘s benennen wir nur das Alter und Größe, können aber nicht den Charakter und das Wesen des Tieres beschreiben. Das Verhalten unserer Schützlinge verändert sich mit dem neuen Besitzer und ist somit anders, als bei uns im Tierheim. Wenn Ihnen einer unserer Schützlinge zusagt, rufen Sie bitte in unserem Tierheim an und vereinbaren einen Besuchstermin. Ein gemeinsames ausführliches Gespräch schafft die besten Voraussetzungen für ein passenden Familienmitglied.

Wir bitten um Verständnis, wenn ein Vierbeiner, der bereits vermittelt ist, noch auf unserer HP zu finden ist. Durch das große Interesse an unseren Schützlingen finden diese schneller ein neues Zuhause, als wir reagieren können. Also bitte immer erst im Tierheim Tel. 0906 / 22138 nachfragen, bevor Sie Ihr Herz verschenken. Dies sind unsere Schützlinge. Alle geimpft, kastriert und ganz lieb und verspielt mit Hoffnung auf baldigen Familienanschluss. Wollen Sie mehr über diese Vierbeiner wissen, rufen Sie bitte im Tierheim an unter Tel. 0906 / 22138

Dani

HP Dani