Tieheimfest am 09. Juni 2024

Natürlich stellen wir wieder ein Zelt auf, grillen Steak, Würstel, Kartoffel, leckere Torten stehen bereit, Getränke von Kaffee über Bier bis zur Limo.

Der Stand von „Qjutie Pie“ (www.qjutiepie.com) hat zauberhaft Selbstgenähtes für unsere kleinsten Familienmitglieder, aber auch viele andere hübsche Sachen.

Wir werden einen kleinen Blumenstand haben und schöne Armbänder und andere Kleinigkeiten anbieten.

Beim Würfelspiel mit Annes Hunden können die Kids kleine Preise ergattern. Für unsere vierbeinigen Besucher wieder der Spaß-Parcour wird aufgebaut und nach Durchlaufen mit Herrchen oder Frauchen winkt am Ziel ein Leckerchen.

TATTOO
Wir konnten zwei tolle Tätowierer gewinnen, die ihre Kunst bei Interessierten verewigen werden. NIKOLA (ink_ola21), Studio in Nördlingen und TOMMY (tommy_strachotta), Studio in Gosheim.

kostenlose CHIP-Aktion für ihr Haustier
Immer wieder müssen wir feststellen, dass viele Fundtiere nicht gechipt sind. Dadurch wir es sehr schwierig, den Besitzer ausfindig zu machen. Damit muss Schluß sein ! Lassen Sie ihr Haustier chippen. In einem geschlossenen Raum wird ein Tierarzt*in die Kennzeichnung und Registrierung vornehmen und wir leiten die Daten an das Haustierregister des Deutschen Tierschutzbundes weiter. Kommen Sie einfach mit ihrem Haustier (Hund oder Katze) vorbei, alles andere machen wir.

Natürlich findet auch ein Flohmarkt statt und unser Trödel-Lädle ist geöffnet.

Wir freuen uns riesig auf ihren Besuch in unserem Tierheim Hamlar, Unterfeldstr. 1, 86663 Asbach-Bäumenheim-Hamlar (Tel: 0906 / 22138) gelegen direkt an der Ortsverbindungsstraße DON 29 zwischen Nordheim und Genderkingen.

Flohmärkte im Tierheim Hamlar 2024

Hier die Termine für 2024

Tierisch heitere Lesung im Tierheim Hamlar

Tierisch heiter geht es am Samstag den 27. Januar 2024 von 14.00 - 16.30 Uhr im Tierheim Hamlar zu.

Mitglieder des Autorenclubs Donau-Ries lesen Geschichten und Gedichte.

Für einen warmen Raum und etwas Stärkung wird gesorgt.

Der Eintritt ist frei, für eine kleine Spende sind wir aber sehr dankbar.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Der neue Kalender 2024 ist da - Gleich bestellen

Der neue Tierheim-Kalender für 2024 ist da. Gleich bestellen, die Anzahl ist begrenzt.