! Bitte die "sonstigen Informationen" unten beachten !

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Sonstige Informationen

Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert und unterliegen der geltenden Datenschutzbestimmungen.

Hinweis: Bei Minderjährigen ist die Unterschrift des/r Erziehungsberechtigten erforderlich. Mit der Unterschrift erklärt/en sich der/die Erziehungsberechtigte/n bereit, die Beitragszahlung bis zu Volljährigkeit des Kindes zu übernehmen.

PDF Anmeldung hier auch als PDF herunterladen!

Anmeldung mit ausfüllbaren Feldern Anmeldung als Word-Dokument (Felder am PC ausfüllen) herunterladen!

Ich möchte Mitglied im Tierschutzverein Donauwörth u. U. e. V. werden.

Hiermit erkläre ich den Beitritt als Mitglied in den Tierschutzverein Donauwörth u. U e. V. Der Jahresbeitrag beträgt, laut gültiger Satzung, 25,-- Euro, für Jugendliche 8,-- Euro.

Sie können Ihren jährlichen Beitrag individuell festlegen. Wir freuen uns, wenn Sie diesen erhöhen.

SEPA-Lastschriftmandat (wiederkehrende Zahlungen) durch den Tierschutzverein Donauwörth u.U. e.V.

Gläubiger-Identifikationsnummer und Mandatsreferenz: Gläubiger-Identifikationsnummer und Mitglieds-Nr. werden Ihnen im Begrüßungsschreiben mitgeteilt.

Ich ermächtige den Tierschutzvereinverein Donauwörth u.U.e.V. Zahlungen von meinem Kontomittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Tierschutzverein Donauwörth auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Möchten Sie uns eine Einzugsermächtigung, bis auf Widerruf, für den jährlichen Mitgliedsbeitrag erteilen, füllen Sie das entsprechende Feld vollständig aus. Falls Sie die Kontodaten nicht mit diesem Formular über das Internet versenden möchten, schicken Sie uns ein Fax (Faxnr. 09 06 / 70 51 179).

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
Tierschutzverein Donauwörth u. U. e. V.

Datenschutzerklärung

Einwilligung zur Veröffentlichung von Daten und zum Bezug von Vereinszeitschrift/Newsletter

Der Tierschutzverein Donauwörth u.U. e.V. nimmt den Datenschutz sehr ernst und beachtet die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes und der am 25. Mai 2018 in Kraft tretenden EU-DSGVO.

Im Folgenden werden Sie informiert, wie Ihre Daten verarbeitet werden und welche Rechte Ihnen nach den datenschutzrechtlichen Regelungen ab 25. Mai 2018 zustehen.

1. Zweck und Dauer der Verarbeitung:
Die vom Unterzeichner in diesem Vertrag genannten persönlichen Daten werden im Rahmen der Vertragsverwaltung verarbeitet und zum Zwecke der Durchführung des Vertrages gespeichert. Eine Verarbeitung zu anderen Zwecken kommt nicht in Betracht. Die Speicherdauer richtet sich nach den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen. Die Unterschrift des Unterzeichners gilt als Einwilligung.

2. Rechte des Unterzeichners:
Der Unterzeichner kann jederzeit seine Datenschutz-Rechte geltend machen, insbesondere sein Recht auf Auskunft sowie Berichtigung, Löschung oder teilweiser Sperrung seiner Daten.

Verantwortliche Stelle ist der Tierschutzverein Donauwörth u.U. e.V., Schanzbogenstr. 6, 86609 Donauwörth, Email: datenschutz@tierschutz-donauwoerth.de. Ferner steht dem Unterzeichner ein Beschwerderecht bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde zu. Wir empfehlen, Ihre Beschwerde zunächst immer direkt an den oben genannten Datenverantwortlichen zurichten, um dem Beschwerdegrund umgehend Rechnung zu tragen.

3. Weitergabe an Dritte:
Persönliche Daten werden an Dritte nur weitergegeben, soweit ein gesetzlicher Auskunftsanspruch besteht oder es zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten gegenüber Behörden notwendig ist.

4. Ich gestatte dem Verein, dass mir die Vereinszeitschrift/Rundschreiben/ Newsletter kostenlos per Post oder per Email zugesandt werden. Mein Einverständnis kann ich jederzeit gegenüber der oben genannten verantwortlichen Stellewiderrufen. Eine umfassende Datenschutzerklärung zur Information habe ich erhalten.

Ich bestätige, das Vorstehende zur Kenntnis genommen zu haben und damit einverstanden zu sein. Die allgemeine Datenschutzinformation des Vereins habe ich erhalten. Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Satzung des Tierschutzvereines Donauwörth u.U. e.V. und die Grundsatzbeschlüsse des Deutschen Tierschutzbundes e.V. an. Die Satzung wird jedem neuen Vereinsmitglied mit dem Begrüßungsschreiben in schriftlicher Form ausgehändigt. Sie steht ebenfalls auf der Homepage des Vereins zum Download bereit.