Lieber Tierfreund,

auf dieser Seite zeigen wir Ihnen unsere Vierbeiner, die gerne in eine liebevolle Familie ziehen würden. Zu den Foto‘s benennen wir nur das Alter und Größe, beschreiben aber nicht den Charakter und das Wesen des Tieres. Das Verhalten unserer Schützlinge verändert sich mit dem neuen Besitzer und ist somit anders, als bei uns im Tierheim. Wenn Ihnen einer unserer Schützlinge zusagt, rufen Sie bitte in unserem Tierheim an 0906 / 22138 und vereinbaren einen Besuchstermin. Ein gemeinsames ausführliches Gespräch und ein Zusammentreffen mit der ins Auge gefassten Fellnase schafft die besten Voraussetzungen für ein passendes Familienmitglied.

Wir bitten um Verständnis, wenn ein Vierbeiner, der bereits vermittelt ist, noch auf unserer HP zu finden ist. Durch das große Interesse an unseren Schützlingen finden diese oft schneller ein neues Zuhause, als wir reagieren können. Also bitte immer erst im Tierheim Tel. 0906 / 22138 nachfragen, bevor Sie Ihr Herz verschenken.

***** wir vermitteln wieder zu unseren aktuellen Öffnungszeiten Donnerstag - Sonntag von 14:30 bis 17:00 Uhr

oder nach telefonischer Terminabsprache unter Berücksichtigung der geltenden Hygienebestimmungen ********

Übrigens

nicht alle unsere Hunde sind in diesem Vermittlungsportal abgebildet.

Rufen Sie an, fragen Sie nach.

Es warten noch viel mehr unserer Herzensbrecher im Tierheim auf ihr "für immer Zuhause".

Milan + Kania

MiloKania